Меню a la carte

Здесь есть, кажется, всё: от морского гребешка и строганины из сибирского муксуна до крем-супа из белых грибов и пельменей из кабана и оленины, от котлет из щук до черной икры.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ТОМАТЫ ИЗ САМАРКАНДА СО ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ
1780 руб.
подаются с базиликом и луковыми колечками
МОЛОДОЙ СЫР БУРРАТА С ЛЕПЕСТКАМИ РЕДИСА
1780 руб.
подается с листьями салатов, осыпается красной и бальзамической икрой
ВИНЕГРЕТ СО СТЕРЛЯДЬЮ
1840 руб.
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
СТРОГАНИНА ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С КОПЧЕНОЙ СОЛЬЮ
1480 руб.
СВЕЖЕПРОСОЛЕННАЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ КЕФАЛЬ
980 руб.
подается с грибным отваром
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
1360 руб.
рубленый живой гребешок под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
ЖИВЫЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
3600 руб.
РУЛЕТ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
3400 руб.
ИКРА ЩУКИ (30ГР.)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА ОСЕТРА (30 г)
6840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА БЕЛУГИ (30 г)
11990 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА НЕРКИ (30 ГР.)
2200 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ИКРЫ С БЛИНАМИ
4790 руб.
икра щуки (15гр.), нерки (15гр.), осетра (15гр.)
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС
1840 руб.
подается с каперсами, оливками, перепелиным яйцом и острыми перцами харисса по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор
* коньяк Courvoisier XO - 1840 руб.
ЛОМТИКИ ВЯЛЕНОЙ УТКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ
1380 руб.
подаются с нитями страчателлы и виноградным дрессингом
КАРПАЧЧО ИЗ ОЛЕНИНЫ
1860 руб.
подается с ежевикой, листьями рукколы и фрисе
ЗАКУСКИ В СТОЛ
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
1660 руб.
грибы, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, сельдь, свиное сало

РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

5800 руб.

стерлядь, форель, лосось, сиг, морские креветки в пастисе

ЖИВОЙ КАМЧАТСКИЙ КРАБ (2,5 – 4 кг.)
1 кг. - 12800 руб.
варится в морской воде, подается с овощным кремом и листьями салата
(точный вес особи Вы можете уточнить у официанта)

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

4800 руб.
вяленая оленина, лосятина, утка, хамон, ростбиф, паштет из печени кролика
ПИРОЖКИ РАЗНЫЕ: С МЯСОМ, РЫБОЙ И ОВОЩАМИ
800 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ПРИПУЩЕННЫЙ
1480 руб.
с крабовым мясом под голландским соусом
ГИГАНТСКАЯ УСТРИЦА ИЗ ЗАЛИВА ПЕТРА ВЕЛИКОГО
1200 руб.
запекается под голубым сыром с сухариками и чесноком
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАЛАНГА КАМЧАТСКОГО КРАБА
3400руб.
с капучино из морепродуктов
МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ
820 руб.
подаются с ржаным хлебом и пряным настоем

БЕЛОРЫБИЦА РАЗВАРНАЯ

980 руб.
филе судака, сельдерей, морковь, мини кукуруза, соус из цуккини
ЗАЯЦ-РУСАК С ПОЧКАМИ ВЕРЧЕНЫМИ
1680 руб.
подается с суфле из пшеницы и пряным соусом из трав
ЭПИГРАММЫ ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ
1540 руб.
котлетки из перепелки с грибами, картофелем и фуа-гра
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
1360 руб.
готовится на бульоне с шампанским «Lancelot-Royer Palkin», черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
БОРЩ С РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КОПЧЕНЫМ СВИНЫМ БОКОМ
1240 руб.
подается с домашней сметаной и чесночными колобами сопровождается водкой Gastronom №7
СТАРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
1360 руб.
томятся на свиных копченостях с лесными грибами, сопровождаются Полугаром
РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА ИЗ ПЯТИ ВИДОВ РЫБ
2600 руб.
чавыча, судак, сом, форель, стерлядь, раковые шейки
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ

5800 руб.
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков


КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУК С ПУРЕ ЗЕЛЕНЫМ ИЗ БРОККОЛИ И МОРКОВИ
1190 руб.
с сыром тет де муан
ПЕЧЕНАЯ СОМОВИНА
1330 руб.
подается с перловой кашей в яблочном сидре
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С БАТАТОМ И РЕВЕНЕМ
1820 руб.

усеивается горошком-лопаткой и соусом из даров моря

РЫБНАЯ КУЛЕБЯКА ИЗ ЧАВЫЧИ И СОМОВИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ВЯЗИГОЙ
1680 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
890 руб.
подаются со сметанным соусом
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290 руб.
подаются с домашней сметаной
КОТЛЕТА ИЗ БОБРА С РАГУ ИЗ КОРЕНЬЕВ И ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
1690руб.
РАЗВАРНАЯ МЕДВЕЖАТИНА С ПШЕНИЦЕЙ И СОУСОМ ИЗ ЯГОД
2200руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию
(дополнительный вес 100 г – 600 рублей)
БЕФСТРОГАНОВ «ПАЛКИНЪ»
1690 руб.
подается с малосольными огурцами и картофельным пюре
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
2600 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
ГАРНИРЫ
СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
450 руб.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
580 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
650 руб.
ЗЕЛЕНАЯ И БЕЛАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
1640 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
с домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН НА ХРУСТЯЩЕМ ЛИНЦЕРСКОМ ТЕСТЕ
680 руб.
подается с легким сырным кремом, сопровождается шариком карамельного мороженого
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
1960 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
ТАРЕЛКА МАЛИНЫ (400гр)
3800 руб.
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с варенем из морошки, заправляется ромом RON CARTAVIO SOLERA
МЯТНЫЙ МУСС ШАНТИЛЬИ С МАЛИНОВЫМ БИСКВИТОМ
390 руб.
подается с мороженым из лаванды и черники
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º
по Вашему желанию можно добавить
дополнительный компонент на выбор – 840 рублей:
* коньяк Courvoisier XO
* херес NOE 30 y.o.
* свежевыжатый малиновый или клубничный сок
* горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
2920 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)
ХРУСТЯЩИЕ МЕРЕНГИ ИЗ ШАМПАНСКОГО С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
460 руб.
МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ КРЕМ С САВАРЕНОМ ИЗ ТРЕХ СОРТОВ ШОКОЛАДА
680 руб.

Охотничий сет «Палкинъ»

8100 руб.

Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
АНТРЕ
ИКРА ОСЕТРА И НЕРКИ
подается на пшеничных блинах с ряженкой и гелем из водки
ЗАКУСКА
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
обогащенная кислородом пена из сельди, картофеля и моркови, подается с чипсом из свеклы
ЗАКУСКА
РУЛЕТ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
ЗАКУСКА НА ВЫБОР
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
припущенный, с крабовым мясом под голландским соусом
или
рубленый живой гребешок
под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
ЭПИГРАММА ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ
котлетки из перепелки с грибами, картофелем и фуа-гра
СУП
СТРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
томятся на свиных копченостях с лесными грибами
ДАЛЕЕ
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ
Водка «Палкинъ»
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
или
РАЗВАРНАЯ МЕДВЕЖАТИНА С ПШЕНИЦЕЙ И СОУСОМ ИЗ ЯГОД
ДЕСЕРТ
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
домашнее мороженое обжаривается при температуре - 195,8º
НАПИТКИ
Кофе, Чай, Вода Pandrosa