Меню a la carte

Здесь есть, кажется, всё: от оливье с икрой и мясом перепела и строганины из ленского осетра до фуа-гра и пельменей из кабана и оленины, от каре ягнёнка до шатобриан из говядины ангус.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ТОМАТЫ ИЗ САМАРКАНДА СО ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ
1780 руб.
подаются с базиликом и луковыми колечками
МОЛОДОЙ СЫР БУРРАТА С ЛЕПЕСТКАМИ РЕДИСА
1780 руб.
подается с листьями салатов, осыпается красной и бальзамической икрой
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ С КОЗЬИМ СЫРОМ
1460 руб.
обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и уксуса с листьями салата
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
СУГУДАЙ ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С ХРЕНОМ
1480 руб.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
1360 руб.
рубленый живой гребешок под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
3600 руб.
ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ
3800 руб.
подаются с листьями дикой морской брюквы
ИКРА ЛОСОСЯ (30 г)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА ОСЕТРА (30 г)
6840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА БЕЛУГИ (30 г)
11 990 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ИКРОЙ, МЯСОМ ПЕРЕПЕЛА И РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
1620 руб.
подается с домашним майонезом из пряных трав с ланспиком
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС
1840 руб.
подается с каперсами, оливками, перепелиным яйцом и острыми перцами харисса по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор
* коньяк Courvoisier XO - 1840 руб.
ЗАКУСКИ В СТОЛ
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
1560 руб.
грибы, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, сельдь, свиное сало

РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

5600 руб.

копченая форель, лосось домашнего посола, морские креветки, муксун

ЖИВОЙ КАМЧАТСКИЙ КРАБ (2,5 – 4 кг.)
1 кг. - 12800 руб.
варится в морской воде, подается с овощным кремом и листьями салата
(точный вес особи Вы можете уточнить у официанта)

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

4800 руб.
ростбиф, бастурма «Палкинъ», прошутто, паштет из печени кролика
ПИРОЖКИ РАЗНЫЕ: С МЯСОМ, РЫБОЙ И ОВОЩАМИ
800 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
1480 руб.
припускается с крабовым мясом под голландским соусом
ГИГАНТСКАЯ УСТРИЦА ИЗ ЗАЛИВА ПЕТРА ВЕЛИКОГО
1200 руб.
запекается под голубым сыром с сухариками и чесноком
ЧЕРНАЯ ОТКРЫТАЯ ЛАЗАНЬЯ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ КРЕВЕТОК И
УСТРИЧНЫМИ ГРИБАМИ
1390 руб.
начиняется шпинатом, подается в эмульсии из голубого сыра
МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ
820 руб.
подаются с ржаным хлебом и пряным настоем

КОТЛЕТКИ ИЗ КРОЛИКА ЧИНЕННЫЕ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА

1680 руб.
подаются на грибном суфле с соусом из сотерна
ОБЖАРЕННАЯ ФУА-ГРА
3800 руб.
подается на цукатах из яблок с апельсинами
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
1360 руб.
готовится на бульоне с шампанским «Lancelot-Royer Palkin», черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
БОРЩ С РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КОПЧЕНЫМ СВИНЫМ БОКОМ
1140 руб.
подается с домашней сметаной и чесночными колобами
СТАРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
1360 руб.
томятся на свиных копченостях с лесными грибами, сопровождаются Полугаром
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ

5800 руб.
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков


КОРЮШКА ОБЖАРЕННАЯ ИЛИ ПРИПУЩЕННАЯ

1620 руб.

________________________________________________________________________________________________
подается с огурцом
КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ
1190 руб.
подается с морковью, клецками из картофеля и выдержанного сыра
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С БАТАТОМ И РЕВЕНЁМ
1820 руб.
усеивается горошком лопаткой и соусом из даров моря
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС СО СПАРЖЕЙ
3600 руб.

подается с клецками из креветок и голландским соусом

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
890 руб.
подаются со сметанным соусом
МОЛОДАЯ УТКА С СОКОМ
2680 руб.
готовится в соляном панцире фламбе, подается с апельсинами, спаржей и брокколи
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290руб.
подаются с домашней сметаной
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
СКОБЛЯНКА
2100 руб.
говяжьи ломтики в сливочном соусе с грибами и сельдереем
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию
(дополнительный вес 100 г – 600 рублей)
РОСТБИФ С ЛУКОМ ШАЛОТ И ТЫКВОЙ
2100 руб.
БЕФСТРОГАНОВ «ПАЛКИНЪ»
1690 руб.
подается с малосольными огурцами и картофельным пюре
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
2600 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
МЯСО КОБЕ
100г. - 15 900 руб.
ГАРНИРЫ
СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
450 руб.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
580 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
650 руб.
СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
1640 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
с домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН НА ХРУСТЯЩЕМ ЛИНЦЕРСКОМ ТЕСТЕ
680 руб.
подается с легким сырным кремом, сопровождается шариком карамельного мороженого
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
1960 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с варенем из морошки, заправляется ромом RON CARTAVIO SOLERA
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
420 руб.
сопровождается кремом из белого шоколада
МЯТНЫЙ МУСС ШАНТИЛЬИ С МАЛИНОВЫМ БИСКВИТОМ
390 руб.
подается с мороженым из лаванды и черники
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º
по Вашему желанию можно добавить
дополнительный компонент на выбор – 840 рублей:
* коньяк Courvoisier XO
* херес NOE 30 y.o.
* свежевыжатый малиновый или клубничный сок
* горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
2920 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)

Сэт классика «Палкинъ»

8100 руб.

Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
АНТРЕ
ИКРА ОСЕТРА И ФОРЕЛИ
подается на пшеничных блинах с ряженкой и гелем из водки
ЗАКУСКА
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ С КОЗЬИМ СЫРОМ
обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и уксуса с листьями салата
ЗАКУСКА
ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ
подаются с листьями дикой морской брюквы
ЗАКУСКА НА ВЫБОР
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
припущенный, с крабовым мясом под голландским соусом
или
рубленый живой гребешок
под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
КОТЛЕТКА ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ ЧИНЕННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ
подается на грибном суфле с пеной из фуа-гра и соусом из сотерна
СУП
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
готовится на бульоне с шампанским «Lancelot-Royer Palkin», черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
ДАЛЕЕ
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ
Водка Русский Стандарт
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
ДЕСЕРТ
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
домашнее мороженое обжаривается при температуре - 195,8º
НАПИТКИ
Кофе, Чай, Вода Pandrosa