Здесь есть, кажется, всё: от морского гребешка и строганины из сибирского муксуна до крем-супа из белых грибов и пельменей из кабана и оленины, от котлет из щук до черной икры.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КОРДОНЫ КРАСНОГО ЛОСОСЯ С ЛЕПЕСТКАМИ ТЫКВЫ
1490 руб.
ТАР-ТАР ИЗ СИГА С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО И ИКРОЙ ЩУК
1690 руб.
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
СТРОГАНИНА ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С КОПЧЕНОЙ СОЛЬЮ
1480 руб.
КАРПАЧЧО ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ КРЕВЕТОК С КРЕМОМ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
1280 руб.
ЖИВЫЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
4800 руб.
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК НАТЮРЕЛЬ
1280 руб.
заправляется морошкой и красной икрой
МОРСКОЙ ЁЖ
1280 руб.
подается с тар-таром из лосося с трюфелем, авокадо, огурцом и мятой
САЛАТ С МУРМАНСКИМ ГРЕБЕШКОМ, ДИКОЙ КРЕВЕТКОЙ И КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ
1950 руб.
ИКРА ЩУКИ (30ГР.)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА НЕРКИ (30 ГР.)
2200 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ОСЕТРОВАЯ ИКРА (30 г)
7840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА БЕЛУГИ (30 г)
11990 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ИКРЫ С БЛИНАМИ
4900 руб.
икра щуки (15гр.), нерки (15гр.), осетра (15гр.)
АРТИШОК «КАРДОН» СО СПАРЖЕЙ, ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ И ТОМАТАМИ КОНКАССЕ
4900 руб.
ТОМАТЫ ИЗ САМАРКАНДА СО ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ
1780 руб.
подаются с базиликом и луковыми колечками
МОЛОДОЙ СЫР БУРРАТА С ЛЕПЕСТКАМИ РЕДИСА
1780 руб.
подается с листьями салатов, осыпается красной и бальзамической икрой
САЛАТ ОЛИВЬЕ
1740 руб.
подается с разварным телячьим языком, мясом краба, и красной икрой
ЛОМТИКИ УТКИ С «МАДЕЙРОЙ» И ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ
1580 руб.
подаются с нитями страчателлы и виноградным дрессингом
ТАР-ТАР ИЗ БРЯНСКОЙ ГОВЯДИНЫ
1840 руб.
подается с вялеными томатами, домашним майонезом и картофельной пряжей по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор - 840 рублей: * коньяк Courvoisier XO * виски Macallan 12 YO
подается с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУК НАЛИВНЫЕ, ПОДАЮТСЯ С ЛУКОВЫМ ВЗВАРОМ
1190 руб.
ЛАДОЖСКИЙ СИГ С ОВОЩНЫМ ЖЕМЧУГОМ И СОУСОМ БЕР БЛАН
1690 руб.
КУЛЕБЯКА ИЗ ПЯТИ ВИДОВ РЫБ С ВЯЗИГОЙ
2200 руб.
МУАРОВАЯ СКУМБРИЯ СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ
1260 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
СКРУТЕНЬ ИЗ МЕДВЕДЯ, ОЛЕНЯ И ВОЛА
2600 руб.
с кореньями и соусом демиглас
РУЛЕТ ИЗ ЗАЙЦА РУСАКА С ПОЧКОЙ ЛОСЯ
1940руб.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290 руб.
подаются с домашней сметаной
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ТОМЛЕНОЙ В СЫРЕ ГРЕЧЕЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
890 руб.
МОЛОДАЯ УТКА С СОКОМ
2400 руб.
подается в глиняном панцире фламбе, гарнируется подкопченным бататом и брусничным соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
3200 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
ЩЕКА ТЕЛЕНКА ТОМЛЕНАЯ В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
1560 руб.
подается с кремом из сельдерея и сморчками
БЕФСТРОГАНОВ
1880 руб.
подается в корне сельдерея с малосольными огурцами и картофельным пюре
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию (дополнительный вес 100 г – 800 рублей)
МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ - 100 гр
8900 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ЯПОНСКОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО КОБЕ (KOBE BEEF) - 100 гр
19800 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ГАРНИРЫ
КОРЕНЬЯ И ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
880 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
1300 руб.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРЕБЕНЬ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
940 руб.
подается в окружении сырного крема и двумя видами икры
ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
2200 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
дополняются домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ТАРЕЛКА МАЛИНЫ (400гр)
3800 руб.
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
2340 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН НА ХРУСТЯЩЕМ ЛИНЦЕРСКОМ ТЕСТЕ
680 руб.
подается с легким сырным кремом, сопровождается шариком карамельного мороженого
ХРУСТЯЩИЕ МЕРЕНГИ ИЗ ШАМПАНСКОГО С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
460 руб.
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с вареньем из морошки, заправляется ромом
МЯТНЫЙ МУСС ШАНТИЛЬИ С МАЛИНОВЫМ БИСКВИТОМ
390 руб.
подается с мороженым из лаванды и черники
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор – 840 рублей: * коньяк Courvoisier XO * херес NOE 30 y.o. * виски Macallan 12 YO * свежевыжатый малиновый или клубничный сок * горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
2920 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)
«ОСЕННИЙ ПЕНЬ»
690 руб.
десерт из райских яблочек со сливочным кремом, мхом из щавеля и фиников
«ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ»
780 руб.
крем из белого шоколада с бобами тонка на шифоновом бисквите, подается с соусом из «Grand Marnier» с вишней
Сет «Зимняя сказка Палкинъ»
9900 руб.
Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
ХОЛОДЕЦ ИЗ КРОЛИКА ПОД СНЕГОМ ИЗ СЛАДКОГО ХРЕНА
НЕЖНЫЙ РОСТБИФ С КРЕМОМ ИЗ ТУНЦА И РАЗНОСОЛАМИ
«МИМОЗА» С УГРЕМ И ИКРОЙ НЕРКИ
САЛАТ С МУРМАНСКИМ ГРЕБЕШКОМ, ДИКОЙ КРЕВЕТКОЙ И КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ
ЧЕРНОМОРСКИЕ РАПАНЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ВЕЛЮТЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
КОТЛЕТКА ИЗ КРОЛИКА, ЧИНЕННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА
подается на грибном суфле и соусом из сотерна
или
НЕВСКАЯ КОРЮШКА
ОСВЕЖАЮЩИЙ СОРБЕТ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
подается с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков