Меню a la carte
Здесь есть, кажется, всё: от оливье с икрой и мясом перепела и строганины из ленского осетра до фуа-гра и пельменей из кабана и оленины, от каре ягнёнка до шатобриан из говядины ангус.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ТОМАТЫ ИЗ САМАРКАНДА СО ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ
1780 руб.
подаются с базиликом и луковыми колечками
МОЛОДОЙ СЫР БУРРАТА С ЛЕПЕСТКАМИ РЕДИСА
1780 руб.
подается с листьями салатов, осыпается красной и бальзамической икрой
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ С КОЗЬИМ СЫРОМ
1460 руб.
обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и уксуса с листьями салата
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
СУГУДАЙ ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С ХРЕНОМ
1280 руб.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
1360 руб.
рубленый живой гребешок под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
3300 руб.
ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ
3800 руб.
подаются с листьями дикой морской брюквы
ИКРА ЛОСОСЯ (30 г)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА ОСЕТРА (28 г)
6840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА БЕЛУГИ (28 г)
11 990 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ИКРОЙ, МЯСОМ ПЕРЕПЕЛА И РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
1420 руб.
подается с домашним майонезом из пряных трав с ланспиком
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС
840 руб.
подается с каперсами, оливками, перепелиным яйцом и острыми перцами харисса по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор
* коньяк Courvoisier XO - 1840 руб.
ЗАКУСКИ В СТОЛ
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
1580 руб.
грибы, квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, сельдь, свиное сало
РЫБНОЕ АССОРТИ
5600 руб.
копченая форель, лосось домашнего посола, морские креветки, тар-тар из мяса краба
ЖИВОЙ КАМЧАТСКИЙ КРАБ (2,5 – 4 кг.)
1 кг. - 11900 руб.
варится в морской воде, подается с овощным кремом и листьями салата
(точный вес особи Вы можете уточнить у официанта)
МЯСНОЕ АССОРТИ
4800 руб.
ростбиф, бастурма «Палкинъ», пармская ветчина, паштет из печени кролика
ПИРОЖКИ РАЗНЫЕ: С МЯСОМ, РЫБОЙ И ОВОЩАМИ
800 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
1450 руб.
припускается с крабовым мясом под голландским соусом
ГИГАНТСКАЯ УСТРИЦА ИЗ ЗАЛИВА ПЕТРА ВЕЛИКОГО
1200 руб.
запекается под голубым сыром с сухариками и чесноком
ЧЕРНАЯ ОТКРЫТАЯ ЛАЗАНЬЯ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ КРЕВЕТОК И
УСТРИЧНЫМИ ГРИБАМИ
1200 руб.
начиняется шпинатом, подается в эмульсии из голубого сыра
МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ
820 руб.
подаются с ржаным хлебом и пряным настоем
КОТЛЕТКИ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ ЧИНЕННЫЕ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА
1480 руб.
подаются на грибном суфле с соусом из сотерна
ОБЖАРЕННАЯ ФУА-ГРА
3600 руб.
подается на цукатах из яблок с апельсинами
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
1360 руб.
готовится на бульоне с шампанским «Lancelot-Royer Palkin», черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
БОРЩ С РАЗВАРНЫМ ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КОПЧЕНЫМ СВИНЫМ БОКОМ
1140 руб.
подается с домашней сметаной и чесночными колобами
СТАРОРУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
1360 руб.
томятся на свиных копченостях с лесными грибами, сопровождаются Полугаром
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
4800 руб.
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ
1190 руб.
подается с морковью, клецками из картофеля и выдержанного сыра
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С БАТАТОМ И РЕВЕНЁМ
1620 руб.
усеивается горошком лопаткой и соусом из даров моря
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС СО СПАРЖЕЙ
3600 руб.
подается с клецками из креветок и голландским соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
890 руб.
подаются со сметанным соусом
МОЛОДАЯ УТКА С СОКОМ
2680 руб.
готовится в соляном панцире фламбе, подается с апельсинами, спаржей и брокколи
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
860 руб.
подаются с домашней сметаной
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
СКОБЛЯНКА
2100 руб.
говяжьи ломтики в сливочном соусе с грибами и сельдереем
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию
(дополнительный вес 100 г – 600 рублей)
РОСТБИФ С ЛУКОМ ШАЛОТ И ТЫКВОЙ
2100 руб.
БЕФСТРОГАНОВ «ПАЛКИНЪ»
1690 руб.
подается с малосольными огурцами и картофельным пюре
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
2600 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
«РИБ-АЙ» СТЕЙК СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ НА КОСТИ
13550 руб.
подается фламбе c коньяком Courvoisier XO
МЯСО КОБЕ
100 г - 12000 руб.
ГАРНИРЫ
СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
450 руб.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
580 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
650 руб.
СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
1640 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
с домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ ТАТЕН НА ХРУСТЯЩЕМ ЛИНЦЕРСКОМ ТЕСТЕ
680 руб.
подается с легким сырным кремом, сопровождается шариком карамельного мороженого
ОРЕХОВЫЙ МОХ С ТОМЛЕНОЙ ТЫКВОЙ И МОРОЖЕНЫМ ИЗ ПАРМЕЗАНА
860 руб.
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
1960 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с варенем из морошки, заправляется ромом RON CARTAVIO SOLERA
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
420 руб.
сопровождается кремом из белого шоколада
МЯТНЫЙ МУСС ШАНТИЛЬИ С МАЛИНОВЫМ БИСКВИТОМ
390 руб.
подается с мороженым из лаванды и черники
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º
по Вашему желанию можно добавить
дополнительный компонент на выбор – 840 рублей:
* коньяк Courvoisier XO
* херес NOE 30 y.o.
* свежевыжатый малиновый или клубничный сок
* горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
2920 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)

Сэт классика «Палкинъ»

8100 руб.

Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
АНТРЕ
ИКРА ОСЕТРА И ФОРЕЛИ
подается на пшеничных блинах с ряженкой и гелем из водки
ЗАКУСКА
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ С КОЗЬИМ СЫРОМ
обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и уксуса с листьями салата
ЗАКУСКА
ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА С КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ
подаются с листьями дикой морской брюквы
ЗАКУСКА НА ВЫБОР
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
припущенный, с крабовым мясом под голландским соусом
или
рубленый живой гребешок
под трюфельным маринадом и морской солью с перцем
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
КОТЛЕТКА ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ ЧИНЕННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ
подается на грибном суфле с пеной из фуа-гра и соусом из сотерна
СУП
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
готовится на бульоне с шампанским «Lancelot-Royer Palkin», черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
ДАЛЕЕ
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ
Водка Русский Стандарт
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
ДЕСЕРТ
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
домашнее мороженое обжаривается при температуре - 195,8º
НАПИТКИ
Кофе, Чай, Вода Pandrosa