Здесь есть, кажется, всё: от морского гребешка и строганины из сибирского муксуна до крем-супа из белых грибов и пельменей из кабана и оленины, от котлет из щук до черной икры.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КОРДОНЫ КРАСНОГО ЛОСОСЯ С ЛЕПЕСТКАМИ МУСКАТНОЙ ТЫКВЫ
1490 руб.
ЖЕЛТОХВОСТЫЙ ТУНЕЦ С КОРНЕМ ФЕНХЕЛЯ, МАЛИНОЙ, СЕГМЕНТАМИ АПЕЛЬСИНА И ГРЕЙПФРУТА
2800 руб.
подается в кокосовом орехе
ФИЛЕ ОБОЖЕННОГО ЛОСОСЯ С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОЙ РЕДЬКИ
1380 руб.
лентами огурца и сельдерея
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
490 руб.
обогащенная кислородом пена картофеля, эмульсия из моркови, гель из свеклы
СТРОГАНИНА ИЗ СИБИРСКОГО МУКСУНА С КОПЧЕНОЙ СОЛЬЮ
1480 руб.
КАРПАЧЧО ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ КРЕВЕТОК С КРЕМОМ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
1360 руб.
САЛАТ С МУРМАНСКИМ ГРЕБЕШКОМ, ДИКОЙ КРЕВЕТКОЙ И КОМАНДОРСКИМ КАЛЬМАРОМ
1950 руб.
ПИРОЖНОЕ «ШУ» С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ ИКРЫ
3200 руб.
ЖИВЫЕ УСТРИЦЫ (6 шт.)
4800 руб.
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК НАТЮРЕЛЬ
1280 руб.
заправляется морошкой и красной икрой
МОРСКОЙ ЁЖ
980 руб.
ИКРА ЩУКИ (30ГР.)
1380 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА НЕРКИ (30 ГР.)
2200 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ОСЕТРОВАЯ ИКРА ЗАБОЙНАЯ (30 г)
7840 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
ИКРА БЕЛУГИ (30 г)
11990 руб.
подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ ИКРЫ С БЛИНАМИ
4900 руб.
икра щуки (15гр.), нерки (15гр.), осетра (15гр.)
АРТИШОК «КАРДОН» СО СПАРЖЕЙ, ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ И ТОМАТАМИ КОНКАССЕ
4900 руб.
ТОМАТЫ ИЗ САМАРКАНДА СО ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ
1780 руб.
подаются с базиликом и луковыми колечками
МОЛОДОЙ СЫР БУРРАТА С ЛЕПЕСТКАМИ РЕДИСА
1780 руб.
подается с листьями салатов, осыпается красной и бальзамической икрой
САЛАТ ОЛИВЬЕ
1790 руб.
подается с разварным телячьим языком, мясом краба, и красной икрой
ЛОМТИКИ УТКИ С «МАДЕЙРОЙ» И ЛИСТЬЯМИ САЛАТОВ
1580 руб.
подаются с нитями страчателлы и виноградным дрессингом
ТАР-ТАР ИЗ БРЯНСКОЙ ГОВЯДИНЫ
1840 руб.
подается с вялеными томатами, домашним майонезом и картофельной пряжей по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор - 940 рублей: * коньяк Chateau de Montifaud Palkin XO * виски Macallan 12 YO
подается с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУК НАЛИВНЫЕ, ПОДАЮТСЯ С ЛУКОВЫМ ВЗВАРОМ
1190 руб.
ОБЖАРЕННЫЙ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ ТУНЕЦ С СОУСОМ ИЗ СЛАДКИХ ТОМАТОВ
1290 руб.
подается с томлеными в белом вине баклажанами
СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС В КАРАМЕЛИ ИЗ КВАСНОГО СУСЛА
1760 руб.
подается с морковью и соусом из кислицы
КУЛЕБЯКА ИЗ ПЯТИ ВИДОВ РЫБ С ВЯЗИГОЙ
2400 руб.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОСЬМИНОГ - 100 гр.
2600 руб.
запеченные щупальца осьминога с соусом из паприки и пармской ветчиной
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ «АЛЬ-БУРРО» С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
4800 руб.
по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор: * мурманский морской гребешок 60 гр. – 1400 рублей * королевская креветка 60 гр. – 1480 рублей * командорский кальмар 60 гр. – 490 рублей * черная осетровая икра 10 гр. - 2450 рублей
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
РУЛЕТ ИЗ ЗАЙЦА РУСАКА С ПОЧКОЙ ЛОСЯ
1940руб.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КАБАНА И ОЛЕНИНЫ
1290 руб.
подаются с домашней сметаной
СКОБЕЛЕВСКИЕ БИТКИ С ТОМЛЕНОЙ В СЫРЕ ГРЕЧЕЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
990 руб.
ПЕРЕПЕЛ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
1360 руб.
подается с цельнозерновым овсом и грушей
МОЛОДАЯ УТКА С СОКОМ
2400 руб.
подается в глиняном панцире фламбе, гарнируется подкопченным бататом и брусничным соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ШАТОБРИАН ИЗ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
3400 руб.
сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
ЩЕКА ТЕЛЕНКА ТОМЛЕНАЯ В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
1560 руб.
подается с кремом из сельдерея и сморчками
БЕФСТРОГАНОВ
1980 руб.
подается в корне сельдерея с малосольными огурцами и картофельным пюре
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
4800 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию (дополнительный вес 100 г – 1200 рублей)
МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ - 100 гр
8900 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ЯПОНСКОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО КОБЕ (KOBE BEEF) - 100 гр
19800 руб.
обжаривается на вулканической лаве, подается фламбе
ГАРНИРЫ
КОРЕНЬЯ И ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
880 руб.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ «PARMIGIANO REGGIANO»
1300 руб.
ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
2200 руб.
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ
АССОРТИ ФЕРМЕРСКИХ СЫРОВ
3400 руб.
дополняются домашним вареньем из морошки и луковым конфитюром
ТАРЕЛКА МАЛИНЫ (400гр)
3800 руб.
ФЛАМБЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ЯГОД
2340 руб.
с коньяком и манговым сорбетом
«МЕДОВИЧКИ» С ОБЛЕПИХОЙ И ЧЕРЕМУХОЙ
680 руб.
подаются с медовыми сотами и сметанным мороженым
МИЛЬФЕЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ
860 руб.
ХРУСТЯЩИЕ МЕРЕНГИ ИЗ ШАМПАНСКОГО С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
560 руб.
РОМ-БАБА С САХАРНОЙ ПОМАДКОЙ
1100 руб.
подается с вареньем из морошки, заправляется ромом
МЯТНЫЙ МУСС ШАНТИЛЬИ С МАЛИНОВЫМ БИСКВИТОМ
390 руб.
подается с мороженым из лаванды и черники
МОРОЖЕНОЕ «DE LUXE ПАЛКИНЪ»
1580 руб.
домашнее мороженое обжаривается при температуре -195,8º по Вашему желанию можно добавить дополнительный компонент на выбор – 940 рублей: * коньяк Chateau de Montifaud Palkin XO * херес NOE 30 y.o. * виски Macallan 12 YO * свежевыжатый малиновый или клубничный сок * горячий шоколад
«КРЕП СЮЗЕТ»
3200 руб.
блины, обжаренные в апельсиновом ликере, подаются с шариком мороженого (на 2 персоны)
БРАУНИ С ЖИМОЛОСТЬЮ И БУЗИНОЙ
690 руб.
десерт без сахара
Сет «Весенний»
9900 руб.
Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.
ФИЛЕ ОБОЖЖЕННОГО ЛОСОСЯ С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОЙ РЕДЬКИ
лентами огурца и сельдерея
ЖЕЛТОХВОСТЫЙ ТУНЕЦ С КОРНЕМ ФЕНХЕЛЯ, МАЛИНОЙ, СЕГМЕНТАМИ АПЕЛЬСИНА И ГРЕЙПФРУТА
КАРПАЧЧО ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ КРЕВЕТОК С КРЕМОМ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
ПАШТЕТ ИЗ УТОК, ПОДАЕТСЯ С БУЛОЧКОЙ БРИОШЬ И ЛУКОВЫМ КОНФИ
ОГОРОДНЫЕ РАСТЕНИЯ С КОРНЕПЛОДАМИ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
подаются с кремом из копченого сыра
КОТЛЕТКА ИЗ КРОЛИКА, ЧИНЕННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ И ФУА-ГРА
подается на грибном суфле и соусом из сотерна
или
НЕВСКАЯ КОРЮШКА
ОСВЕЖАЮЩИЙ СОРБЕТ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
подается с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков